学术 实务 读书 法规 名录
分享到:
聚焦聂树斌被改判无罪

聚焦聂树斌被改判无罪

2016年12月2日上午,最高人民法院第二巡回法庭对聂树斌再审案公开宣判,宣告撤销原审判决,改判聂树斌无罪。历经22年,聂树斌案终于尘埃落定。案件纠错是司法的进步,同时更多方面值得关注。

扫一扫 关注万达注册,万达娱乐注册官方微信
  • 原上草

    聂树斌案最终宣告无罪,说明贺卫方、何兵、徐昕是中国的脊梁。
  • 晓瑞

    如果把庭审辩论看作是一个沟通机制,只有制度上保障权利与权力的衡平对等之态势,才能有利于这个沟通的有效行进,并在自愿的基础上达成合意。
  • 法的

    司法独立落不到实处,责任制这个“牛鼻子”也长不了。
  • 马良德

    没人胜利,其实是个苦果。聂树斌九泉之下不会满足。
编辑信息
编辑:矫旭
时间:2016年12月5日
万达注册,万达娱乐注册版权所有 2011 联系我们 法博简介 服务条款 京ICP备13018232号-4 京公网安备 11010702000077号 www.fyfz.cn 中文网站排行榜
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
不良信息
举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心
友情链接:万达娱乐开户  万达娱乐主管  万达娱乐  万达娱乐注册  万达娱乐注册  万达招商QQ  万达娱乐主管QQ  万达娱乐招商  guoqibee.com  万达娱乐直属